Restauration : votre matériel de pro avec Stellinox
Stellinox, spécialiste de la restauration depuis 1955
Créée en 1955 par Robert Furodet, l’entreprise Stellinox est d’abord une entreprise d’emboutissage et de découpage thiernoise, spécialisée dans le travail du métal et notamment en coutellerie. Familial, ce groupe garde à cœur de satisfaire l’ensemble de sa clientèle, composée de tous les professionnels de la restauration et des métiers de bouche, mais aussi de laboratoires (pharmaceutiques, agro-alimentaires ou cosmétiques), d’établissements médicaux (dentisterie, cliniques, chirurgies, etc.) ou encore les agences de publicité, par exemple.
En effet, outre le matériel de cuisine, Stellinox fabrique également des plateaux et accessoires en inox tout aussi bien adaptés à d’autres usages. De plus, tous les produits proposés sur le site respectent l’ensemble des normes de sécurité et de qualité en vigueur, pour assurer aux clients de faire le meilleur choix de matériel pour leurs activités, quelles qu’elles soient.
La gamme Stelinox
Ainsi, au-delà des nombreuses références de couteaux de cuisine professionnels (couteaux de région, Laguiole, Thiers, Electricien, couteaux de table…), Stellinox vous propose aujourd’hui beaucoup d’autres produits pour la restauration professionnelle, pour couper, préparer et cuisiner.
Vous trouverez notamment une large gamme de matériel en inox pour la cuisine, qui saura répondre aux besoins de tous les professionnels de la restauration, qu’il s’agisse de restaurant, de bars, de traiteurs, poissonniers, boulangers-pâtissiers, etc. mais aussi des collectivités et établissements privés qui souhaitent équiper professionnellement leurs restaurants d’école ou d’entreprise, ou les salles des fêtes communales, par exemple.
Pour aller plus loin, Stellinox vous propose également de nombreux accessoires de service et de présentation pour organiser vos buffets et réceptions, et des équipements pour les commerçants, tels que des plats pour vitrines réfrigérées, notamment.
Enfin, vous trouverez nombre d’accessoires de table, plats et plateaux, vaisselles, assiettes de dégustation, couverts, dessous de verres et de bouteilles, ainsi que des pinces pour les fruits de mer.